【基层动态】党政同心送关爱 真情温暖战病魔
发布日期:2019-07-03    作者:郭瑞 杨丽    
0

“我代表轧钢厂党政工对你表示慰问,希望你早日战胜病魔,康复出院......”7月3日轧钢厂党委书记、厂长房金乐,工会主席刘转运一行,带领相关科室、车间人员前往勉县医院、勉县红十字会医院探望因病住院的职工王某、陈某,送上了慰问金和慰问品,让病中的职工切实感受到了来自公司的温暖和关爱。

【基层动态】党政同心送关爱   真情温暖战病魔

在病房里,房金乐仔细询问了职工王某、陈某的病情和目前身体恢复状况,转达了分厂领导班子和同事们的问候和关心,并一再强调:“身体是革命的本钱,只有身体健康才能干好工作。”希望他调整好心态,积极配合医院治疗,争取早日康复。面对来自单位的慰问,王某表示感谢:“领导和同事的关爱是我战胜病魔的最大动力,我一定积极配合治疗,争取早日康复,重返岗位”。

【基层动态】党政同心送关爱   真情温暖战病魔

长期以来,轧钢厂党政工以“围绕中心促发展  全心全意为职工”为理念,以关爱职工、服务职工、当好职工“娘家人”为己任,配合公司工会开展大病救助、“金秋助学”、“婚丧嫁娶病”慰问等各项工作,通过内部微信平台推送各类关爱职工政策、法规,积极帮助职工解决各种困难,使员工及其家属切实感受到了来自企业大家庭的关怀和温暖,传递了公司一切以员工幸福为奋斗目标的企业文化,不断提升员工幸福感和获得感。(轧钢厂  郭瑞    杨丽)